オンラインゲームSTYLE 無料ゲーム、おすすめRPGなど
会社概要お問合せ
利用規約プライバシーポリシー
TOPへ
RPGの魅力
RPGゲーム一覧
オンラインゲームQ&A
 
チャット講座
顔文字集
チャット用語集
オンラインゲーム料金
リンク集
ゲームに関するサイト
ITサイト
教育系サイト
趣味系サイト
その他サイト
PRサイト
 
今月のオススメRPGへGO!
 
今月のオススメRPG
 
 
テイルズウィーバー
 

編集部で遊んでみました!!

 
今月のオススメはNEXON社の『テイルズウィーバー』  
『テイルズウィーバー』は、マッシブ(多人数同時参加型)オンラインゲームです。従来のオンラインゲームの常識を超えた魅力的なキャラクターと共に、ドラマティックな演出に彩られた壮大なストーリーを体験できます!他のユーザー同士のコミュニケーションの場も豊富に用意されています。今なら無料です!(2004/7/6現在)
壮大なストーリー
プレイヤーが『ティルズウィーバー』の世界に入ったその瞬間から物語は始まる。オンラインゲームには今までになかったイベントシステムによって、ドラマティックで壮大なストーリーが展開する。
ダイナミックな戦闘システム
コンボシステムやダイナミックなエフェクトを持つスキルや魔法の組み合わせで、多様な戦術が可能。
戦闘そのものがおもしろい!迫力の演出とアクションを存分に楽しもう!!
魅力あふれるキャラクター
それぞれ固有の過去や目的を持ち、テイルズウィーバーの世界で生活している魅力あふれる8人のキャラクターは魅力たっぷり!彼らと共に冒険の旅に出て物語を紡いでいこう!
かわいいモンスター
テイルズウィーバーの世界にはとってもかわいいモンスターがたくさん!!でも、その可愛らしさとは裏腹に、とてつもない攻撃をしかけてくるから用心が必要。むやみに近づくと痛い目にあうかも!?
 
 
■個性豊かなキャラクターが奏でる冒険のストーリー。
オンラインRPGテイルズウィーバー
 
  月のおすすめも! → 「ミックスマスター